Cromatografia Líquida e Gasosa

Cromatografia Gasosa - GC:

  • Perfil de Gorduras: Saturadas, Mono e Poliinsaturadas, Ômegas 3, 6 e 9. São determinados 46 ácidos graxos, do C4 ao C24.

  • Perfil de Alcoóis: Álcool metílico, etílico, isobutílico, isoamílicos, n-propílico, sec-butílico e n-butílico (também são determinados acetato de etila e aldeído acético).

 

Cromatografia Líquida - HPLC:

  • Vitaminas: Vitamina A - Retinol / Vitamina B1 - Tiamina / Vitamina B2 - Riboflavina / Vitamina B3 - Niacina / Vitamina B6 - Piridoxina / Vitamina C - Ácido Ascórbico / Vitamina D - Colecalciferol / Vitamina E - Tocoferol / Vitamina K - Fitomenaldiona / Beta Caroteno (Pró Vitamina A).

  • Corantes: Azul Brilhante, Azul Indigotina, Vermelho Bordô, Vermelho 40, Amarelo Crepúsculo, Amarelo Tartrazina e Beta Caroteno.

  • Perfil de Açúcares: Glicose, Frutose, Sacarose, Lactose e Maltose.

  • Aditivos Alimentares: Ácido Benzóico, Ácido Sórbico, Ácido Ascórbico.

  • Colesterol

  • Sucralose

  • Esteviosídeo e Ribaudiosídeo

  • Índice de CMP (Caseínomacropeptídeos)