Análises de Bebidas e Vinagres
O Laboratório Food Intelligence é credenciado pelo MAPA para realizar análises físico-químicas em todos os tipos de bebidas e vinagres. (clique aqui)
É também Habilitado pela REBLAS/ANVISA para fazer análises de alimentos, bebidas e matérias primas. (clique aqui)
As atividades técnicas e analíticas que desenvolvemos são:
-
Análises de todos os tipos de bebidas e vinagres para atender importação, exportação e mercado doméstico.
-
Análises físico-químicas e microbiológicas de água mineral e águas de processo.
-
Determinação de osmolalidade e osmoralidade.
-
Controle de qualidade de açúcares, corantes, aromas, conservadores, taurina, cafeína, edulcorantes, condimentos e especiarias, mel e demais ingredientes e aditivos alimentares por química tradicional, cromatografia gasosa, cromatografia líquida, absorção atômica e ICP.
-
Rotulagem nutricional.
-
Determinação das vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D, E, K e Beta Caroteno (Pró Vitamina A).
-
Análise sensorial e estudos de envelhecimento acelerado de bebidas e alimentos.
-
Consultoria técnica e trabalhos de P&D.
Faça contato conosco através do telefone: (11) 5090-2121.
Para orçamentos use o e-mail: comercial@foodintelligence.com.br.
Para assuntos técnicos: tecnico@foodintelligence.com.br. Caso prefira uma visita, basta agendar.