top of page
  • Conheça nosso escopo de análises:

Para solicitar um orçamento de Análise de Alergênicos,  entre em contato conosco aqui

Escopo de Análise de Alergênicos:

Análises de Alergênicos

As reações adversas ocasionadas pelas frações proteicas de alguns alimentos são causa de preocupação e interesse crescente por parte dos consumidores, dos respectivos segmentos das indústrias, da ciência e dos Órgãos Legisladores e Fiscalizadores. Conhecer os ingredientes, processos, produtos e evitar contaminações cruzadas são cuidados fundamentais para garantir a segurança de seu produto, a saúde de seus consumidores e a reputação da sua empresa.

A Food Intelligence é foi pioneira na determinação de resíduos de glúten (desde 2005) e outros alergênicos alimentares como soja, leite, ovos, amendoim, avelã, amêndoa e castanha do Brasil.

Atualmente somo referência no mercado, sempre buscando estar em concordância com a legilação vigente como a Lei 10.647/2003 e a Consulta Pública n. 29/2014 da ANVISA.

 

Fazemos análises quantitativas em ingredientes ou produtos acabados como também análises qualitativas (contém/não-contém) em águas de enxague e swabs. Fazemos também a determinação de resíduos de glúten em cervejas e proutos fermentados ou tratados enzimicamente, usando método específico.


Solicite um orçamento através do e-mail: comercial@foodintelligence.com.br

 

Para conhecer melhor nossas metodologias e escopo analítico, entre em contato conosco através do e-mail: tecnico@foodintelligence.com.br

bottom of page