Análises Microbiológicas
Além de métodos rápidos, a Food Intelligence também executa a microbiologia tradicional, confira abaixo nosso escopo analítico:
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Contagem de Bactérias Mesofílicas
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Contagem de Bactérias Termofílicas
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Contagem de Bactérias Psicotróficas
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Bolores e Leveduras
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Bolores Termoresistentes
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Coliformes totais (37 ºC)
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Coliformes Fecais (45 ºC)
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Enteobactérias
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Bacillus cereus
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Pseudomonas aeruginosa
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Estafilococos coagulase positiva
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Staphylococcus aureus
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Contagem de Enterococos (Streptococcus do Grupo D)
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Esporos Termófilos Acidófilos (Alyciclobacillus)
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Bactérias Lácticas
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Lactobacilos
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Clostrídios sulfito redutores
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Clostrídium perfringens
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Esporos Mesófilos aeróbios
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Esporos Mesófilos anaeróbios
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Esporos Termófilos aeróbios
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Esporos Termófilos anaeróbios
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Esporos Termófilos Flat Sour
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Esporos Proteolíticos Sulfídricos
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Bactérias halofílicas, proteolíticas e lipolíticas
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Bactérias ácido-produtoras
Métodos Rápidos para Determinação de Microorganismos Patogênicos (PCR/DNA)
ALTA TECNOLOGIA, EFICIÊNCIA E EFICÁCIA NA UTILIZAÇÃO DE MÉTODO RÁPIDO PARA DETERMINAÇÃO DE MICROORGANISMOS PATOGÊNICOS: PCR/DNA
A Food Intelligence é pioneira em disponibilizar para o mercado da América Latina a análise rápida de microorganismos patogênicos através da técnica de PCR/DNA, que reduz para aproximadamente 30 horas o tempo de análise, minimizando os prazos de quarentena e os custos envolvidos nos processos de logística e armazenagem de produtos.
PCR/DNA: método rápido de análise que consiste em detectar bactérias através de seu DNA. Aprovado no Brasil para Salmonella (MAPA - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento).
Podemos detectar as seguintes bactérias patogênicas pelo Método Rápido de PCR/DNA:
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Salmonella sp
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E.coli O157:H7
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Listeria sp, Listeria monocytogenes
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Enterobacter sakazakii
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Campylobacter
Doseamento Microbiológico:
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Vitamina B5 - Ácido pantotênico
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Vitamina B8 - Biotina
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Vitamina B9 - Ácido Fólico
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Vitamina B12 - Cianocobalamina
Patógenos (Método Tradicional):
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Salmonella sp
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Listeria monocytogenes
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Listeria sp
Patógenos (Método Rápido: PCR/DNA):
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Salmonella sp
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E.coli O157:H7
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Listeria sp, Listeria monocytogenes
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Enterobacter sakazakii
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Campylobacter
Monitoramento Ambiental:
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Swab Tests - suporte GMP e HACCP
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Esterilidade Comercial